跳转到主要内容

隐私政策

大发彩神争8下载. 及其附属公司,包括但不限于ServiceSource Delaware, Inc .. (集体, “ServiceSource”, “大发彩神争8下载最新手机版”或“大发彩神争8下载最新手机版”或“ServiceSource Group”)承诺保护大发彩神争8下载最新手机版可能收集的个人信息的隐私性和保密性. 本隐私政策描述了大发彩神争8下载最新手机版从您那里收集的信息, 大发彩神争8下载最新手机版为什么收集它,大发彩神争8下载最新手机版用它做什么.

本网站不是为, 或直接, 13岁以下的儿童,大发彩神争8下载最新手机版不会故意在本网站收集任何13岁以下的信息.

致欧盟居民的通知:遵守欧洲通用数据保护条例(GDPR)对大发彩神争8下载最新手机版欧洲用户的要求, 本隐私政策概述了大发彩神争8下载最新手机版在处理您的个人信息和提供GDPR要求的其他信息时所依据的法律基础. 为大发彩神争8下载最新手机版的欧洲消费者和用户提供的更多国家/地区的具体信息见下文的“欧盟特定条款”部分.

加州居民注意: 为了遵守加州消费者隐私法案(CCPA)的要求,你可以 在这里查找其他信息.

大发彩神争8下载最新手机版收集什么样的信息?

  • 您提供给大发彩神争8下载最新手机版的信息,如您的姓名, address, 电话号码, 电子邮件地址, 你工作的公司的详细信息, 支付信息和您给大发彩神争8下载最新手机版的任何反馈, 包括通过电话, 电子邮件, 邮件, 或者当你通过社交媒体与大发彩神争8下载最新手机版交流时.
  • 关于您是否希望收到大发彩神争8下载最新手机版的营销沟通的信息.
  • 有关您所在位置的信息.
  • 有关您用于访问本网站的任何设备的信息(例如您的设备的制造商和型号), 浏览器或IP地址),以及你如何使用这个网站, 包括完整的统一资源定位(URL), 点击流,, 通过和从大发彩神争8下载最新手机版的网站(包括日期和时间), 您浏览或搜索的产品, 页面响应时间, 下载错误, 访问特定页面的长度, 页面交互信息(例如滚动, 点击, 和要用到鼠标悬停), 用于离开页面进行浏览的方法, 以及任何用于呼叫大发彩神争8下载最新手机版客户服务号码的电话号码,或用于与大发彩神争8下载最新手机版的客户服务团队联系的社交媒体手柄.
  • 您从大发彩神争8下载最新手机版收到的联系方式和电子邮件及其他电子通讯的详细资料, 包括该交流是否被打开,以及你是否点击了该交流中的任何链接.
  • 来自其他来源的信息,如提供客户信息的专业公司(如营销和研究公司和分析提供商), 社交媒体供应商, 以及公开的信息. 这些信息可能包括姓名、业务电话号码和其他类似的信息.
  • 大发彩神争8下载最新手机版可能会通过社交媒体工具收集个人信息, 小部件, 或者连接你的社交媒体账户的插件. 这些功能可以让你通过社交媒体账号登录, 分享的链接, 或者直接发布到你的社交媒体账户. 当您访问包含此类工具或插件的网站时, 社交媒体或其他服务提供商可能会知道你的访问. 您与这些工具的交互受相应社交媒体平台的隐私政策控制.
  • 大发彩神争8下载最新手机版还代表客户收集信息,并根据与客户的书面协议处理客户向大发彩神争8下载最新手机版提供的个人信息.

大发彩神争8下载最新手机版如何收集信息.

大发彩神争8下载最新手机版以下列方式收集资料:

  • 通过以下三种方式之一浏览大发彩神争8下载最新手机版的网站:您可以通过调查向大发彩神争8下载最新手机版提供您的个人信息, job 应用程序s and inquiries; we may collect and store information about your visit to this website in collective or aggregated data that does not identify you specifically; or we may use cookies to collect information about you. 有关更多信息,请参阅“关于cookie”.
  • 您可以通过电话、电子邮件或书面信函向大发彩神争8下载最新手机版提供个人信息.
  • 你可以提供与工作有关的个人信息  应用程序.
  • 第三方提供商可能向ServiceSource提供您的个人信息.
  • 如果您访问大发彩神争8下载最新手机版的任何一个办公室(例如,大发彩神争8下载最新手机版可能会收集您的个人信息, 如果您在访问大发彩神争8下载最新手机版时签到或被闭路电视记录, 或者你可以给大发彩神争8下载最新手机版车辆的登记信息).
  • 通过您使用大发彩神争8下载最新手机版运营的其他网站.

关于饼干.

cookie是存储在浏览器上的小文件, 笔记本电脑或移动设备,以帮助特定的系统识别您和您在网站中访问的页面. 大发彩神争8下载最新手机版的网站使用cookie和/或其他类似的技术,如设备id, 像素标签或网络信标收集和存储某些信息. 这些通常涉及网站传输到或从你的电脑硬盘或移动设备访问的信息或代码,用于存储,有时跟踪你的信息. Cookies和类似的技术可以让你在使用电脑或设备与网站交互时被记住,还可以用来管理一系列功能和内容,以及存储搜索结果和显示个性化内容.

大发彩神争8下载最新手机版的网站使用cookies和类似的技术将您与大发彩神争8下载最新手机版网站的其他用户区分开来.  这有助于大发彩神争8下载最新手机版在您浏览大发彩神争8下载最新手机版的网站时为您提供良好的体验,也允许大发彩神争8下载最新手机版改进大发彩神争8下载最新手机版的网站.

大发彩神争8下载最新手机版对cookie的使用

大发彩神争8下载最新手机版使用cookie的目的如下:

  • 通过了解哪些部分工作得好,哪些工作得不好,来提高大发彩神争8下载最新手机版网站的性能.
  • 在大发彩神争8下载最新手机版的网站和其他地方向您提供相关的在线广告.  这有时是通过将大发彩神争8下载最新手机版已经掌握的关于您的数据与通过cookie收集的数据相结合来实现的.  这些cookies由大发彩神争8下载最新手机版和选定的第三方放置,用于在大发彩神争8下载最新手机版和第三方网站上向您展示广告.
  • 来衡量大发彩神争8下载最新手机版的在线广告和营销传播的有效性.
  • 使大发彩神争8下载最新手机版能够收集有关您和其他人如何使用大发彩神争8下载最新手机版网站的信息, 例如,识别和计算访客的数量,并看到访客如何移动大发彩神争8下载最新手机版的网站,当他们使用它. 这有助于大发彩神争8下载最新手机版改善网站工作方式的合法利益, 例如, 通过确保用户能够轻松找到他们想要的东西.
  • 改善您在大发彩神争8下载最新手机版网站上的体验.

大发彩神争8下载最新手机版用什么饼干啊?

饼干有几种类型. 大发彩神争8下载最新手机版使用以下cookie:

  • 必要的饼干. 这些是大发彩神争8下载最新手机版网站运行所需的cookie.  它们对场地的安全、保障和完整性是必要的.  例如,它们帮助支持显示给您的页面的结构, 帮助改善导航,并允许您返回到您以前访问过的页面. 此Cookie类型仅在您访问本网站期间有效. 当你离开网站时,它们会被自动删除.
  • 功能性饼干. 当您返回大发彩神争8下载最新手机版的网站时,这些是用来识别您的. 这些cookies使大发彩神争8下载最新手机版能够为您定制大发彩神争8下载最新手机版的内容, 通过名字和你打招呼,记住你的喜好(例如, 您选择的语言或地区). 它还可以包括记住用户名. 这些cookies将保留在您的设备上,直到您选择清除它.  如果您选择这样做,您将需要在每次访问该网站时输入您的详细信息.
  • 广告饼干. 这些cookies是由大发彩神争8下载最新手机版精心挑选的第三方放置的. 这些cookies将收集有关您浏览习惯的信息,并允许大发彩神争8下载最新手机版在您浏览大发彩神争8下载最新手机版的网站和互联网上的其他网站时向您显示广告.  它们帮助大发彩神争8下载最新手机版了解营销活动的表现,并提高你看到的广告的相关性.
  • 分析饼干. 分析cookie用于分析目的,以便进行操作, 维护和改进大发彩神争8下载最新手机版的网站. 它们允许大发彩神争8下载最新手机版识别和计算访问者的数量,并看到访问者在使用大发彩神争8下载最新手机版的网站时是如何移动的. 这有助于大发彩神争8下载最新手机版改进网站的工作方式, 例如, 通过确保用户能够轻松找到他们想要的东西. ServiceSource使用一个名为“谷歌Analytics”的工具来收集有关该站点使用情况的信息. 更多信息: http://policies.google.com/technologies/partner-sites.

阻塞或限制cookie
你可以 管理你的饼干.

您可以通过激活浏览器上的设置来阻止所有或部分cookies的部署,从而阻止cookies在您的设备上被使用. 请访问 www.allaboutcookies.org 来找出. 请注意, 如果您使用浏览器设置阻止cookies,您可能无法访问大发彩神争8下载最新手机版网站的全部或部分内容.

大发彩神争8下载最新手机版如何使用个人信息

大发彩神争8下载最新手机版可能会以以下方式使用您的个人信息:

  • 改善大发彩神争8下载最新手机版的网站. 大发彩神争8下载最新手机版使用通过大发彩神争8下载最新手机版的网站收集的信息,使大发彩神争8下载最新手机版的网站对您更有用.
  • 维持准确的帐目. 大发彩神争8下载最新手机版可能会使用大发彩神争8下载最新手机版通过网站收集的信息来帮助维护准确的账户.
  • 提供大发彩神争8下载最新手机版的产品和服务. 大发彩神争8下载最新手机版需要使用您的个人信息向您提供大发彩神争8下载最新手机版的产品和服务,并通知您大发彩神争8下载最新手机版的产品和服务的任何变化.
  • 为了安全和保障. 大发彩神争8下载最新手机版使用您的个人信息来帮助为大发彩神争8下载最新手机版的员工提供安全可靠的工作环境. 启用该, 如果你参观大发彩神争8下载最新手机版的设施, 大发彩神争8下载最新手机版将收集个人信息(包括闭路电视),以确保安全的环境.
  • 与你交流. 大发彩神争8下载最新手机版使用您的个人信息与您联系,了解大发彩神争8下载最新手机版的产品和服务, 在您的同意下,其他公司提供的产品和服务, 来回应你的评论, questions or requests; to send you marketing communications, 包括最新的促销和活动, 与大发彩神争8下载最新手机版提供的产品和服务有关的..
  • 管理大发彩神争8下载最新手机版的网站. 管理大发彩神争8下载最新手机版的网站和内部运作, 包括故障排除, 数据分析, 测试, 研究, 统计及调查用途.
  • 聚合. 大发彩神争8下载最新手机版可能汇总或以其他方式去除个人信息的身份,并将所得信息用于统计分析.
  • 行政和法律. 大发彩神争8下载最新手机版可能会使用您的个人信息来解决行政问题或捍卫大发彩神争8下载最新手机版的合法权利,并遵守大发彩神争8下载最新手机版的法律义务和内部政策.

大发彩神争8下载最新手机版可以和谁分享你的个人信息?

ServiceSource组. 大发彩神争8下载最新手机版将在特定情况下与ServiceSource集团的其他公司共享您的个人信息.

大发彩神争8下载最新手机版的服务提供商. 大发彩神争8下载最新手机版与合作伙伴合作, 供应商/供应商, 专业的顾问和机构,让他们可以帮助大发彩神争8下载最新手机版提供大发彩神争8下载最新手机版的产品和服务. 这些第三方代表大发彩神争8下载最新手机版处理您的个人信息,并要求在此之前满足大发彩神争8下载最新手机版的高安全标准. 大发彩神争8下载最新手机版只共享允许他们向大发彩神争8下载最新手机版提供服务或有助于他们向您提供服务的信息. 这些第三方包括:

  • 广告公司,他们帮助大发彩神争8下载最新手机版在网上发布广告.
  • 大发彩神争8下载最新手机版的代理, 为您和您的企业管理帐户和服务或收取您或您的企业欠大发彩神争8下载最新手机版的款项的顾问或其他人员.
  • 市场研究合作伙伴,帮助大发彩神争8下载最新手机版分析网站用户行为.
  • 社交媒体提供商——比如脸谱网, Instagram和推特——大发彩神争8下载最新手机版在社交媒体上与你互动的地方.
  • 协助大发彩神争8下载最新手机版管理和维护资讯科技基础设施的第三方供应商;
  • 临时员工的提供者, 谁需要访问某些个人信息来执行他们在业务中的角色.
  • 如有需要,大发彩神争8下载最新手机版的专业顾问,如律师和顾问.
  • 为大发彩神争8下载最新手机版开展电子邮件活动的公司.
  • 这些公司为大发彩神争8下载最新手机版提供洞察力和分析服务,让大发彩神争8下载最新手机版能够发送正确的营销活动,更好地了解大发彩神争8下载最新手机版的业务和客户.
  • 安全防欺诈公司确保大发彩神争8下载最新手机版客户的安全, 同事和商业.
  • 让大发彩神争8下载最新手机版能够收集您在线和离线的评论和评论的公司.

大发彩神争8下载最新手机版需要相关的业务, 合作伙伴, 或代理商遵守大发彩神争8下载最新手机版关于使用和保护您的个人信息的政策.

其他组织和个人大发彩神争8下载最新手机版可能会在某些其他情况下共享您的个人信息. 例如:

  • 如果大发彩神争8下载最新手机版正在讨论出售或转让部分或全部ServiceSource Group业务, we may share information about you to prospective purchasers and their advisers – but only so they can evaluate the relevant business; or
  • 如果大发彩神争8下载最新手机版被重组或卖给另一个组织, 大发彩神争8下载最新手机版可能会将保留的有关您的信息转达给他们.
  • 如果法律要求大发彩神争8下载最新手机版, under any code of practice by which we are bound or where we are asked to do so by a public or regulatory authority such as the police; or
  • 如果大发彩神争8下载最新手机版需要这样做,以行使或保护大发彩神争8下载最新手机版的合法权利、用户、系统和服务.

选择

您可以选择不向大发彩神争8下载最新手机版提供您的个人信息. 然而, 如果您选择不提供您的个人信息, 您可能无法充分使用本网站. 您可以选择“退出”大发彩神争8下载最新手机版对您认为与您最初收集或授权的目的不相符的个人信息的使用, 透过以下“联络大发彩神争8下载最新手机版”的地址,以电子邮件或普通邮件与大发彩神争8下载最新手机版联络.

安全

ServiceSource采取合理的预防措施保护大发彩神争8下载最新手机版收集的个人信息不受损失, 误用及未经授权的访问, 信息披露, 改变和破坏. 没有系统是完全安全的,ServiceSource不能保证个人信息始终是安全的.

大发彩神争8下载最新手机版的网站可能会不时包含到外部网站的链接.  大发彩神争8下载最新手机版不对此类网站的隐私政策或内容负责.

大发彩神争8下载最新手机版

如有任何问题,请与大发彩神争8下载最新手机版联系, 对本隐私政策的评论或担忧, 包括大发彩神争8下载最新手机版如何使用您的个人信息,以及如何就您的个人信息行使您的权利,请访问:

privacy@hrbjycy.com

大发彩神争8下载.
707 17th
2500套房
丹佛,有限公司80202
收件人:首席隐私官

如果您是欧盟居民,并希望就您的个人数据相关权利提出要求, 你亦可透过以下连结填写申请表格: http://www.requesteasy.com/5ec2-1986

政策变化

本隐私政策最近于2020年8月21日更新. 如果大发彩神争8下载最新手机版改变它, 然后大发彩神争8下载最新手机版会采取适当的措施让你注意到这些变化.

欧盟的具体条款

本节中包含的条款和条件-欧盟专用条款-仅适用于大发彩神争8下载最新手机版可能处理的欧盟和英国居民的个人信息.

EU-U.S. 隐私保护

大发彩神争8下载. 和你.S. 子公司符合EU-U标准.S. 隐私保护和Swiss-U.S. 隐私保护框架是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, 使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息. ServiceSource已向商务部证明其遵守隐私保护原则,并因此受到联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力的约束。. 如果本隐私政策的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用. ServiceSource承诺与欧盟数据保护机构合作,处理在雇佣关系背景下从欧盟转移的人力资源数据. 要了解更多关于隐私保护计划和查看大发彩神争8下载最新手机版的认证,请访问 隐私保护.

大发彩神争8下载最新手机版对在隐私盾下收到的个人信息以及随后转移给第三方的责任在隐私盾原则中进行了描述. 若大发彩神争8下载最新手机版与第三方订立合约以处理大发彩神争8下载最新手机版的个人资料,而该等第三方违反上述原则, 大发彩神争8下载最新手机版将继续根据隐私保护原则负责和承担责任,除非大发彩神争8下载最新手机版对导致损害的事件不负责.

符合隐私保护原则, 大发彩神争8下载最新手机版承诺解决有关大发彩神争8下载最新手机版收集或使用您的个人信息的投诉.  欧盟和瑞士的个人如果对大发彩神争8下载最新手机版的隐私防护政策有疑问或投诉,应首先通过电子邮件联系ServiceSource privacy@hrbjycy.com 或者邮寄到70717th 丹佛大街,2500号套房,邮编80202,收件人:首席隐私官.

关于非人力资源数据, 如果你没有及时收到大发彩神争8下载最新手机版对你的投诉的确认,或者大发彩神争8下载最新手机版对你的投诉的处理没有使你满意, 请联系或访问JAMS http://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield 欲了解更多信息或提交投诉. JAMS的服务是免费提供给您的. 如隐私屏蔽原则所述, 如果您的投诉没有通过其他方式解决,将向您免费提供有约束力的仲裁选择.

关于人力资源数据, we have further committed to cooperate with the panel established by the EU data protection authorities (DPAs) and the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) with regard to unresolved 隐私保护 complaints concerning human resources data transferred from the EU and Switzerland in the context of the employment relationship.

大发彩神争8下载最新手机版将您的信息存储在哪里?

大发彩神争8下载最新手机版处理的与您有关的数据可能会转移到, 并存储在, 欧洲经济区(“EEA”)以外可能不受同等数据保护法约束的目的地. 也可能由在EEA以外为大发彩神争8下载最新手机版或大发彩神争8下载最新手机版的供应商工作的工作人员处理.

大发彩神争8下载最新手机版可能会将您的个人信息转移到欧洲经济区以外:

  • 为了存储它.
  • 为了使大发彩神争8下载最新手机版能够提供服务,并履行大发彩神争8下载最新手机版与您或您工作的公司的合同.
  • 法律要求大发彩神争8下载最新手机版这样做的地方.
  • 以方便大发彩神争8下载最新手机版集团业务的运作, 这符合大发彩神争8下载最新手机版的合法利益吗大发彩神争8下载最新手机版认为你的权利不应凌驾于此.

大发彩神争8下载最新手机版可能会将您的个人信息转移到以下欧洲经济区以外的国家:

国家 转移机制
美利坚合众国 隐私保护

–          Or    –

标准合同条款

日本 标准合同条款
马来西亚 标准合同条款
新加坡 标准合同条款
菲律宾 标准合同条款

你的信息在哪里被转移到欧洲经济区以外, 大发彩神争8下载最新手机版将采取一切合理必要的措施,确保您的数据受到适当的保护, 例如依赖认可的合法适当机制, 并且它被安全处理并且符合本隐私政策.

大发彩神争8下载最新手机版会保留你的信息多久

大发彩神争8下载最新手机版将在履行本政策所概述的目的所需的时间内保留个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期. The criteria used to determine our retention periods include: the length of time we have an ongoing relationship with you; whether there is a legal obligation to which we are subject; and whether the retention is advisable considering our legal position (such as, 例如, 法律的局限性, 诉讼或监管调查).

你的权利

在某些情况下,你有权:

  • 向大发彩神争8下载最新手机版提供一份您的个人信息的副本;
  • 要求更正或删除大发彩神争8下载最新手机版所持有的您的个人信息;
  • 要求大发彩神争8下载最新手机版限制对您个人信息的处理(在大发彩神争8下载最新手机版核实或调查您对这些信息的担忧时), 例如);
  • 反对进一步处理您的个人信息, 包括反对营销的权利;
  • 要求将您提供的个人信息转移给第三方.

您撤回同意的权利:

在什么情况下,大发彩神争8下载最新手机版对您的个人信息的处理是基于同意的, 您有权在任何时候通过上文“大发彩神争8下载最新手机版”一节中所述的大发彩神争8下载最新手机版,在不损害的情况下撤回该同意.

如何行使你的权利

您也可以通过privacy@servicesource与大发彩神争8下载最新手机版联系,随时行使上述权利.com.

如果您的要求或关切没有得到大发彩神争8下载最新手机版满意的解决, 您可以向本地数据保护机构求助, (见 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html).

加工的合法依据

ServiceSource只会在有法律依据的情况下处理您的个人信息. 法律依据将取决于ServiceSource收集的原因和需要使用您的个人信息. 大发彩神争8下载最新手机版所依赖的不同法律基础是:

  • 同意:您已经告诉大发彩神争8下载最新手机版,您很高兴大发彩神争8下载最新手机版为特定目的处理您的个人信息, 例如当您要求大发彩神争8下载最新手机版与您联系有关大发彩神争8下载最新手机版的服务和产品的信息时.
  • 合法利益这是大发彩神争8下载最新手机版开展业务所必需的, 但不是大发彩神争8下载最新手机版的利益被你们的权利或利益所压倒.
  • 的合法要求:本机构需要处理阁下的个人资料, 行使法定债权的辩护权.
  • 法律义务:法律要求大发彩神争8下载最新手机版处理您的个人信息.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10